Fronleichnam 2021

Mit einem festlichen Gottesdienst, zelebriert von den Herren Kaplan Herr und Pfarrer Alt, begann das diesjährige Fronleichnamsfest. Die musikalische Umrahmung durch Herrn Cordel an der Orgel und Rebecca Schmitt als Solistin sowie die zahlreichen Messdienerinnen und Messdiener trugen zu dem festlichen Rahmen bei.
Bei der anschließenden Prozession, vorbei an den geschmückten und beflaggten Häusern, wurde gebetet und gesungen.
Nicht nur die „ältere“ Generation, sondern auch viele Erstkommunionkinder, Firmlinge und junge Familien begleiteten das Allerheiligste auf dem Weg durch den Ort.

Ein herzliches Dankeschön an Schwester Ramona. Sie hat durch ihr Engagement zu dem sehr schönen Fest beigetragen.
Vielen Dank an alle, die durch ihr Mitwirken und ihre Teilnahme den Fronleichnamsgottesdienst und die Prozession zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.

R. Kleinhenz

Gemeinde St. Josef in Offenbach/Queich

Die Mitglieder des Gemeindeausschusses Offenbach finden sie hier.