Gemeinde St. Maria Himmelfahrt in Herxheim

Die Mitglieder des Gemeindeausschusses Herxheim finden sie hier.

Nachruf für Herrn Eugen Adam

Die Gemeinde St. Maria Himmelfahrt trauert um Herrn Eugen Adam, der am 02.03.2020 ins himmlische Reich heimgerufen wurde.

Herr Adam war seit 1992 als Sakristan in unserer Gemeinde tätig und stets zur Stelle, wenn er gebraucht wurde. Er hinterlässt eine große Lücke beim Dienst am Altar, den er mit Freude bis zuletzt ausübte.
Auch sang Herr Adam seit 28 Jahren im Kirchenchor Herxheim im Tenor. Seine Stimme war nach wie vor kräftig und er war eine sehr große Stütze für die anderen Sänger.
Herr Adam durfte im Januar dieses Jahres mit vielen Gratulanten seinen 90. Geburtstag feiern. Er war mit seiner ruhigen und besonnenen Art sehr beliebt bei allen, er hatte stets freundliche und aufmunternde Worte und war immer guter Dinge.

Wir werden ihn stets in sehr guter Erinnerung behalten.