Gemeinde Heilig Kreuz Hayna

Foto Helmut Dudenhöffer

Die Mitglieder des Gemeindeausschusses Hayna finden sie hier.

Brunch statt Pfarrfest

Die Idee, etwas Neues zu wagen, wurde von der Gemeinde sehr gut angenommen.

Etwa 100 Gäste kamen zum Brunch, um in gemütlicher Atmosphäre und bei leckeren Häppchen miteinander ins Gespräch zu kommen.
Der erzielte Erlös von 470 € wird für die Restaurierung unserer Orgel gespendet. Allen ein herzliches Dankeschön!
Aufgrund der großen Nachfrage wird es bestimmt eine Wiederholung geben, voraussichtlich im Herbst.

Sakristan/-in gesucht!

Die Gemeinde Heilig Kreuz Hayna sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sakristan / eine Sakristanin für die Kirche in Hayna. Dieser Dienst ist eine ehrenamtliche Tätigkeit mit einer geringfügigen Vergütung im Rahmen einer Ehrenamtspauschale. Bei Interesse bitte im Pfarrbüro in Herxheim melden.