Pfarramt Heiliger Laurentius Herxheim

Das zentrale Pfarrbüro der Pfarrei Hl. Laurentius befindet sich im Herxheimer Pfarrhaus in der Kesslerstraße 2.

Dort laufen alle Informationen zusammen.

Hier erhalten Sie Auskunft bei Ihren Fragen und bei Bedarf wird Ihnen der Kontakt zum Pastoralteam und zu anderen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Gemeinden hergestellt.

Im Pfarrbüro können sie Taufen, Trauungen oder auch Intentionen für Hl. Messen anmelden. Auch wenn Sie z. B. einen Hausbesuch eines Seelsorgers wünschen oder Auskunft über Veranstaltungen und Angebote erhalten möchten, sind Sie hier an der richtigen Stelle.

Wohnung für unsere neue Pastoralreferentin

Wir suchen ab August 2019 für unsere Pastoralreferentin Frau Ziebarth eine Wohnung.

Die Wohnung sollte 2–3 Zimmer, Küche, Bad umfassen; max. Warmmiete 750,00 €. Auch eine Garage oder ein PKW-Stellplatz sollte möglichst vorhanden sein.

Angebote bitte an das Pfarrbüro; Tel: 07276/987100 oder Mail: pfarramt.herxheim@bistum-speyer.de

FSJ – Stelle in der Pfarrei zu besetzen

In Zusammenarbeit mit dem Bistum Speyer ist es nun möglich, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in unserer Pfarrei zu machen.

Bewerben können sich

• junge Menschen zwischen 16 und 27 Jahren,
• die sich für andere einsetzen wollen,
• nach einer langen Schulzeit „was Praktisches“ tun  möchten,
• wissen wollen, ob sie für einen Beruf im sozialen Bereich geeignet sind,
• nach einer sinnvollen Überbrückung der Zeit zwischen Schule und Ausbildung / Studium Ausschau halten
• nach Orientierung für die berufliche Zukunft suchen.

Rückfragen und Bewerbungen bitte an das Pfarrbüro.

Weitere Infos gibts beim Bistum unter diesem Link.