Unser neuer Kaplan Christoph Herr stellt sich vor

Liebe Gemeindemitglieder,
auf Wunsch unseres Bischofs darf ich die nächsten Jahre in Ihrer Pfarrei als Kaplan tätig sein.
Mein Name ist Christoph Herr, ich stamme aus Germersheim und war die letzten zwei Jahre als Geistlicher in Landau eingesetzt.
Einige Gemeindemitglieder durfte ich schon bei verschiedenen Gelegenheiten kennenlernen: Pilgerreise nach Santiago, Kolping und CV. Diese Begegnungen lassen mich mit sehr viel Freude zu Ihnen gehen! Herrn Pfarrer Vogt danke ich an dieser Stelle noch einmal für die herzlichen Willkommenswünsche bei meinem Antrittsbesuch.
Auf gute Zusammenarbeit mit Ihnen und dem Pastoralteam!

Mit herzlichen Grüßen aus der Nachbarpfarrei,
Christoph Herr, Kaplan

„Herzlichen Glückwunsch liebe Schwester Ramona!“

Am 5. Juli 2020 durfte unsere Schwester Ramona ihren 70. Geburtstag feiern.

Dazu gratulieren wir ihr nachträglich und wünschen für das neue Lebensjahr Gottes reichen Schutz und Segen, Gesundheit und weiterhin viele schöne Stunden in der Kongregation, Familie und Gemeinde.
Ob Kommunion- oder Firmunterricht, Sakristandienst, Lektorendienst usw. Schwester Ramona, unser „Hansdampf in allen Gassen“. Sie ist ein wichtiger Baustein in der Pfarrei Heiliger Laurentius Herxheim.
Wir danken ihr für Alles, was sie schon für die Gemeinde getan hat und hoffentlich weiterhin tun kann.
Aufgrund der derzeitigen Situation (Corona) verschieben wir den Geburtstagsempfang auf einen späteren Zeitpunkt, den wir rechtzeitig bekannt geben werden.

Für die Gemeinde St. Josef Offenbach
Roselinde Kleinhenz