Freitag, 15. Februar 2019

Kinder- und Jugendfreizeit der Pfarrei im Sommer

Foto: Otto Seither

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder eine Freizeit für Kinder und Jugendliche an.

Diese führt uns von Donnerstag, 01.08.2019 bis Samstag, 10.08.2019 (Ende der Sommerferien) nach Natz/ Südtirol in das Kinder- und Jugendhotel Fürstenhof. Dieses liegt auf einer Hochebene bei Brixen (6 km entfernt). Dort werden vor allem Äpfel angebaut. Das Haus hat helle geräumige Zimmer, Spiel- und Aufenthaltsräume, eine große Spielwiese und ein eigenes Freibad.

Die Kinder und Jugendlichen, die mitfahren, werden dort in Gruppen eingeteilt und ihr Tagesprogramm je nach Alter mit ihren Betreuern gestalten. Vor allem über das Essen im Haus, das südtirolerisch-italienisch-deutsch angehaucht ist, freuen sich die Kinder immer besonders. Herr Pfarrer Vogt hat mit dem Haus schon über 20 Jahre gute Erfahrungen gemacht. Pfarrer Arno Vogt und Kaplan Sebastian Bieberich werden die Freizeit begleiten.

Die Freizeit kostet pro Person 320,– € (incl. Vollpension, Fahrt und Kurtaxe). Messdiener und Geschwisterkinder erhalten 50,– € Ermäßigung. Das dritte Kind einer Familie fährt kostenfrei mit. Es können Kinder ab der dritten Grundschulklasse mitfahren.

Anmeldeschluss: Sonntag, 31. März 2019.

Anmeldeformulare liegen im Pfarrbüro zum Mitnehmen