Sonntag, 03. April 2022

Kinder- und Jugendfreizeit unserer Pfarrei

in den Sommerferien 2022 in Natz/Südtirol

Gleich zu Beginn der Sommerferien 2022 (von Samstag, 23.07. bis Freitag, 05.08.) wollen wir zur Kinder- und Jugendfreizeit nach Natz (Südtirol / Italien) aufbrechen. Wir hoffen, dass sich die Coronalage bis dahin beruhigt hat.
Natz liegt auf einem Hochplateau oberhalb von Brixen. Einige von Euch, die schon mal dabei waren, wissen, wie toll das Haus und wie hervorragend das Essen dort ist. Unter www.fuerstenhof. com könnt ihr Euch im Internet informieren und Fotos anschauen.
Die Freizeit kostet pro Person 440,00 € (incl. Vollpension, Fahrt, Ausflüge vor Ort und Kurtaxe). Messdiener zahlen 240,00 €; Geschwisterkinder, die keine Messdiener sind, zahlen jeweils 390,00 €. Falls von einer Familie drei Kinder mitfahren, ist das 3. Kind frei!
Es können Kinder ab der 3. Grundschulklasse mitfahren und Jugendliche bis 17 Jahre. Ab 18 Jahren wäre man dann evtl. bei den Betreuer/innen mit dabei.
Auch Betreuer/innen für diese Freizeit können sich melden.
Wenn wir für diese Zeit eine Urlaubsvertretung bekommen, werden Kaplan Herr und ich zusammen diese Freizeit leiten.
Anmeldeformulare sind im Pfarrbüro erhältlich.