Donnerstag, 20. Mai 2021

Patronatsfest Herxheimweyher 2021

In diesem Jahr wird die im Jahr 1821 erbaute damalige Pfarrkirche Sankt Antonius in Herxheimweyher 200 Jahre alt.

Am Sonntag, 13.06.2021, feiern wir in Herxheimweyher unser Patronatsfest zu Ehren des Heiligen Antonius. Die diesjährige Antoniusprozession beginnt um 9.00 Uhr. Im Anschluss daran ist das feierliche Hochamt in unserer Wallfahrtskirche Sankt Antonius mit Segnung des Antoniusbrotes.
Zum Gottesdienstbesuch ist eine vorherige Anmeldung im Pfarrbüro notwendig. Es ist schön, wenn Sie wieder mit Blumen und Kirchenfahnen die Häuser an der Prozessionsstrecke schmücken, besonders im Hinblick auf das 200-jährige Jubiläum unserer Kirche.

Eingeladen ist hierzu die gesamte Bevölkerung, vor allem auch unsere jungen Familien sowie Gäste aus der ganzen Pfarrei.