Donnerstag, 15. April 2021

Anmeldung zu den Gottesdiensten am Wochenende

Wir wollen unseren Glauben feiern - trotz der Einschränkungen

Wer die Heilige Messe am Wochenende besuchen will, muss sich im Pfarrbüro telefonisch (07276/987100) oder per eMail unter pfarramt.herxheim@bistum-speyer.de spätestens bis freitags um 12.00 Uhr anmelden.

Wichtig ist es, den Sicherheitsabstand zu gewährleisten. 1,5 Meter nach jeder Seite. Dies gilt auch beim Betreten und insbesondere beim Verlassen des Gotteshauses.

Ab dem 23. Juni können wir den Mundschutz am Platz ablegen; notwendig ist er jetzt nur noch beim Betreten und Verlassen des Gotteshauses.

Die Termine für Gottesdienste an den Sonntagen (inkl. der Vorabendgottesdienste) finden sie hier.