Sonntag, 24. Mai 2020

Anmeldung zu den Gottesdiensten am Wochenende

Wir wollen unseren Glauben feiern und den Herrn in unserer Mitte begrüßen - trotz der Einschränkungen die es einzuhalten gilt.

Wer die Heilige Messe am Wochenende besuchen will, muss sich im Pfarrbüro telefonisch (07276/987100) oder per eMail unter pfarramt.herxheim@bistum-speyer.de spätestens bis freitags um 12.00 Uhr anmelden.

Wichtig ist es, den Sicherheitsabstand zu gewährleisten. 1,5 Meter nach jeder Seite. Dies gilt auch beim Betreten und insbesondere beim Verlassen des Gotteshauses.

Des weiteren ist es Vorgabe, dass die Gottesdienstteilnehmenden einen Mund- Nasenschutz tragen - allerdings nicht mehr am Sitzplatz.

Die Termine für Gottesdienste an den Sonntagen (inkl. der Vorabendgottesdienste) finden sie hier.