Dienstag, 01. Oktober 2019

Orgelkonzertmit Claudia Regel

Am Sonntag, 20.10.2019 um 17.00 Uhr findet in der Pfarrkirche in Herxheim ein Orgelkonzert statt.

Claudia Regel (Lauterbach/Hessen) spielt an der Beckerath-Orgel ein abwechslungsreiches Programm mit Werken von Dietrich Buxtehude, Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy und César Franck.

Claudia Regel wuchs in Pirmasens auf und erhielt ihren ersten Orgelunterricht bei Diözesankirchenmusikdirektor Manfred Degen (Christkönig, Pirmasens). An der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt/Main studierte sie Kirchenmusik (A-Diplom), danach Schulmusik und Künstlerische Ausbildung im Fach Orgel bei Prof. Martin Lücker. Seit Juli 2009 ist sie Kantorin an der Stadtkirche Lauterbach (Hessen) und Künstlerische Leiterin der Lauterbacher Pfingstmusiktage.