Donnerstag, 16. Mai 2019

Urlaubsvertretung im Juli

Pater Joseph Konickal aus Inden ist für 4 Wochen bei uns.

Liebe Pfarreiangehörige! Grüß Gott!

Ich grüße Sie alle sehr herzlich aus Bangalore, Indien. Ich heiße Pater Joseph Konickal und gehöre zu einer Indischen Priestergemeinschaft – Missionskongregation zum Allerheiligsten Altarsakrament. Ich wurde im Jahr 1957 (29. September) in Kerala (Bundesstaat in Indien) geboren. Meine Priesterweihe war im Jahr 1983. Danach habe ich in Rom weiterstudiert und meine Doktorarbeit in Philosophie gemacht. Seit 28 Jahren bin ich Professor für Philosophie in unserem Priesterseminar. Ich freue mich, im Juli 2019 nach Herxheim als Urlaubsvertretung zu kommen; ich werde 4 Wochen bei Ihnen bleiben. Ich kenne Ihren Pfarrer Arno Vogt, weil ich in St. Ingbert früher mehrmals als Urlaubsvertreter war. Es ist das erste Mal, dass ich die Möglichkeit bekomme, in einer pfälzischen Gemeinde tätig zu sein. Es wird mir sicherlich eine neue pastoralische Erfahrung sein.

Ich brauche Ihre Unterstützung während meiner Urlaubsvertretung. Nehmen Sie mich bitte als Ihren Bruder, der zwar aus der Ferne kommt, Ihnen aber als Mensch und Priester sehr nahe und sehr gut sein möchte, auf.

Mit herzlichem Gruß,

Pater Joseph Konickal