Samstag, 01. Juni 2019

Chorkonzert im Paulusstift

Am Pfingstsonntag, 09.06.2019 besucht der Chor der Kubus Safari Lodge aus dem Krüger National Park das Paulustift in Herxheim.

Um 18.00 Uhr werden uns in der Kapelle des St. Paulus Stiftes südafrikanische Klänge und Rhythmen in das Land der Regenbogennation entführen.
Bereits seit 1927 leben und arbeiten Paulusschwestern in Südafrika. Regelmäßig besuchen wir die Kongregation und ihre sozialen Projekte, so auch 2018 auf einer Fahrt mit Eisinger Reisen. Dabei entstehen auch wunderbare Kontakte zu anderen Projekten.
So auch zu diesem: die Betreiber der Kubu Safari Lodge in Hoedsprit am Krüger National Park, das deutsche Ehepaar Eickriede, versprachen den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Lodge, ihnen ihr Heimatland Deutschland zu zeigen, auch aus Motivationsgründen. Deshalb gründeten sie einen Mitarbeiterchor, dessen musikalische Leistung uns bereits letztes Jahr in Südafrika begeisterte. Nun sind sie in Deutschland auf Tournee und unsere Gäste. Herzliche Einladung an alle Südafrikabegeisterte und Interessierte.

Eintritt ist frei