Samstag, 19. Januar 2019

Konzert des Vokalensembles „Voskresenije“

Das Vokalensembles „Voskresenije“ kommt aus St. Petersburg. Es ist bei uns am Fr. 1. Februar 2019.

Das Vokalensemble “Voskresenije“(zu Deutsch “Auferstehung“) aus St. Petersburg, unter der Leitung von Jurij Maruk, setzt sich aus 9 professionellen Gesangssolisten und Solistinnen zusammen.

Alle Künstler sind Absolventen des Konservatoriums St.Petersburg.

Das Vokalensemble arbeitet seit 25 Jahren zusammen und hat bisher auf seinen Tourneen durch Deutschland, die Schweiz, England, Österreich, Frankreich und Italien hauptsächlich in Kirchen gesungen.

Das Repertoire setzt sich aus geistlichen (liturgischen Gesängen der russischorthodoxen Kirche), klassischen und folklorischen Werken zusammen.

Eintritt frei, Spenden erbeten