Sonntag, 06. September 2020

WortSchatz – Die Bibel NEU entdecken

Unsere Pfarrei fährt am Samstag, 19.09.2020 zu der Ausstellung nach Germersheim

WortSchatz

Das bedeutet: Die Bibel NEU entdecken.
Für Christen ist die Bibel eines der wichtigsten Bücher. Sie erzählt von den Lebensgeschichten vieler Menschen und ihren Erfahrungen mit Gott und Jesus. Sie verbindet bis heute Christen auf der ganzen Welt; ein Schatz, aus dem sich unser Glauben speist.
Jetzt haben Sie die Möglichkeit, dieses Buch mal auf ganz andere Art und Weise kennenzulernen in einer Erlebnisausstellung auf kreative Weise die Welt der Bibel kennenzulernen. Die Pfarrei Sel. Paul Josef Nardini, Germersheim lädt in Kooperation mit der Prot. Kirchengemeinde Westheim-Lingenfeld ein, auf vielfältige Art in diesen WortSchatz einzutauchen.
Freuen Sie sich auf Nomadenzelt, Klosterschreibstube, Buchpresse und vor allem auf Erzählungen aus dem Buch der Bücher.
Nach der Führung besteht Gelegenheit im Bistro zu verweilen und sich bei Kaffee und Kuchen über das Erfahrene auszutauschen.

Folgenden Termin haben wir für unsere Pfarrei reserviert: Samstag, 19.09.2020 um 11.00 Uhr.
Wir fahren mit privaten PKWs. Dazu treffen wir uns um 10.00 Uhr auf dem Parkplatz an der Keßlerstraße.

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Dienstag, 15.09.2020 im Pfarrbüro (Tel 07276/987100) mit Angabe der Personenanzahl, die Sie anmelden möchten und der Info, ob Sie mit Ihrem PKW fahren oder eine Mitfahrgelegenheit benötigen.