Mittwoch, 24. Juni 2020

Brotweihe 2020

Auch in diesem Jahr wird die Brotweihe, wenn auch unter besonderen Bedingungen, stattfinden.

Derzeit wird ein genaues Konzept zur Durchführung der Brotweihe am Sonntag, 16.08.2020 ausgearbeitet.
Zum Schutz vor der Ansteckungsgefahr ist es in diesem Jahr nicht möglich, selbst das Brot auf den Wagen zu legen, um einen maximal möglichen Infektionsschutz sicherzustellen.
Die Brote (nur 1-Pfund-Laibe) müssen ausschließlich bei den Bäckereien Blesinger, Kerner oder Trauth bestellt werden. Die Bäckereien haben sich freundlicherweise bereit erklärt, alle Brote – in Tüten verpackt – auf den Wagen zu legen.
Auch wird es bei der Ausgabe des Brotes im Finsterfeld in diesem Jahr Änderungen geben. Alle Personen, die sich dort einfinden, werden registriert und es wird eine Einbahn-Regelung geben, die zwingend vorgeschrieben ist.
9 Weitere Hinweise folgen im nächsten Pfarrbrief und zu gegebener Zeit im Mitteilungsblatt