Dienstag, 07. Januar 2020

Dankeschön liebe Sternsinger

und auch an alle Helfer im Hintergrund

Vielen Dank für die gelungen Sternsingeraktionen in unseren Gemeinden unter dem Motto "Frieden! Im Libanon und weltweit!". Danke für das Sammeln der Spenden und für den Segen, der in die Häuser getragen wurde.

In diesem Jahr wird wieder ein Teil des Erlöses für Kinderprojekte von MANTHOC unseres Herxheimer Missionars Pfarrer Alois Eichenlaub in Peru verwendet.
Die Vorbereitungen für die Sternsingeraktion begannen bereits schon vor Weihnachten. Die Gewänder wurden gerichtet, neue Sterne gebastelt, die Gruppen zusammengestellt und in einem Teil der Pfarrei waren bereits die ersten Vortreffen.
Bei der Durchführung der Sternsingeraktion waren neben den Königen und Sternträgern auch Begleitpersonen und Organisatoren notwendig, damit die Weihnachtsbotschaft und der Segen in die Häuser unserer Pfarrei gebracht werden konnte.
In der Pfarrei Heiliger Laurentius waren (bei teilweise kalten Temperaturen und Nieselregen) insgesamt ca. 140 Personen an der Sternsingeraktion beteiligt.
Allen ein herzliches Dankeschön und Vergelt`s Gott!