Gruppenstunde Hayna

Es ist Freitag 16.00 Uhr. Zehn Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren treffen sich wieder zur Gruppenstunde im ehemaligen Schwesternhaus.

Unter der Leitung von Bärbel Baron und Esther Hilse werden religiöse Themen, aber auch weltliche Themen behandelt. Da gibt es Spielestunden mit Oma und Opa, Bilderbuchkino, Exkursionen in den Wald, Besuche in der Kirche und Marienkapelle, Bastelangebote und jedes Jahr vor den Sommerferien ein gemeinsames Picknick.

Die genauen Termine werden immer im Pfarrbrief veröffentlicht und hängen auch im Schaukasten an der Kirche aus. Neue Kinder sind jederzeit herzlich willkommen.

Einfach vorbeischauen – wir freuen uns!