Kinder, Jugend

Kinder sind ein Segen. Es ist unsere Aufgabe, ihnen auf ihrem Weg in die Zukunft Begleitung und Orientierung zu geben. Wir setzen uns ein für eine kinderfreundlichere, lebensfreundlichere und menschenfreundlichere Gestaltung unserer Gesellschaft.

Kinder erfahren solidarisches Handeln von Erwachsenen, die für sie Verantwortung tragen, untereinander als Geschwister und darüber hinaus in Kinder- und Jugendgruppen. Die dabei erfahrene Solidarität und Gemeinschaft legt einen wichtigen Grundstein für die Fähigkeit zu Kooperation und Mitgefühl. Mit vielfältigen Angeboten unterstützten wir Kinder und Jugendliche, ihre Talente und Fähigkeiten zu entfalten.

Kinder- und Jugendfreizeit 2019

Südtirolfahrt 2017

Auch im nächsten Jahr 2019 möchten wir wieder eine Freizeit für Kinder und Jugendliche anbieten.
Diese führt uns nach Natz/Südtirol.

Bitte Termin bereits vormerken: Donnerstag, 01.08.2019 bis Samstag, 10.08.2019 (Ende der Sommerferien).

Nähere Informationen folgen zu gegebener Zeit.